Den Hörnchenautomaten bedienen Sie ganz einfach: An den übersichtlichen Thermostaten stellen Sie die gewünschte Temperatur für die obere und untere Backplatte separat ein. Füllen Sie die Formen der unteren Backformen mit dem vorgefertigten Teig. Drücken Sie anschließend den oberen Teil mit Hilfe des handlichen Hebels herunter. Der Eiswaffelautomat arbeitet mit starken 2100 W. Die hohe Leistung beschleunigt den Backvorgang, sodass die Hörnchen in nur 60 - 120 s ausbacken. Nach dem Backen trennen Sie die unteren Backplatten per Hebel auf, sodass die fertigen Hörnchen in einen Behälter fallen.
Bei 2 Hörnchen in einem Durchgang erreichen Sie einen Durchlauf von 50 - 60 knusprigen Waffeln in der Stunde. Ihre Vorteile: Die Eistüten sind alle perfekt ausgeformt und haben dieselbe Form, bei jedem Backvorgang. Außerdem bestimmen Sie selbst, welche Zutaten in den Waffelteig wandern.
Die Waffelhörnchen-Maschine ist hochwertig verarbeitet, sodass sie robust und für den regelmäßigen Betrieb geeignet ist. Sie bedienen sie zudem einfach und reinigen sie im Handumdrehen. Teigreste fegen Sie einfach von den gut zugänglichen Backplatten ab.