Wie werden die besten Burger zubereitet, die unser kulinarischer Experte empfiehlt?

Teilen

Planen Sie einen Besuch in Olsztyn? Neben reizvollen Ecken und Möglichkeiten zur aktiven Zeitgestaltung an den umliegenden Seen finden Sie dort noch etwas anderes. Die besten Burger, empfohlen von unserem kulinarischen Experten Michał – gebürtig aus Olsztyn! Erfahren Sie, wie Sie sie zubereiten und was ihr Geheimnis ist.

Wie werden die von Michal Orlowski empfohlenen besten Burger hergestellt?

Teilen

Planen Sie einen Besuch in Olsztyn? Neben reizvollen Ecken und Möglichkeiten zur aktiven Zeitgestaltung an den umliegenden Seen finden Sie dort noch etwas anderes. Die besten Burger, empfohlen von unserem kulinarischen Experten Michał – gebürtig aus Olsztyn! Erfahren Sie, wie Sie sie zubereiten und was ihr Geheimnis ist.

Das Geheimnis saftiger Burger 

Mateusz Żarski aus dem Burgerownia verrät Ihnen mehr darüber. Um einen köstlichen Burger zuzubereiten, müssen Sie das Fleisch täglich mit dem Fleischwolf zerkleinern (z. B. aus dem Schulterblatt, das 20 % Fett enthält). Entweder backen Sie die Brötchen selbst oder bestellen diese bei einem befreundeten Bäcker. Verwenden Sie nur Brötchen ohne Zusatzstoffe, die täglich frisch hergestellt werden. So benötigen Sie keine eingefrorenen Backwaren. Den krönenden Abschluss bildet die Soße, die ebenfalls selbst hergestellt wird.  

Wenige Geräte für ein großes Sortiment 

Das Burgerownia verwendet Gasgrills mit glatter Oberfläche. Aber auch geriffelte Grills eignen sich gut für diese Aufgabe. Eine solch einfache Lösung ermöglicht es, den Kunden eine sehr umfangreiche Speisekarte mit zahlreichen Produkten anzubieten. Der Anfang war bescheiden – das Burgerhaus startete mit sechs Burgervarianten. Der Besitzer erzählt, dass die Kundschaft jeweils ihren Lieblingsburger auswählt und dann regelmäßig wiederkommt, um ihn zu essen, neue Produkte auf der Speisekarte nimmt die Stammkundschaft häufig nicht wahr.  

Perfekt geformte Burger-Patties sind das Ergebnis einer manuellen Presse. Sie ist in der Serienproduktion unersetzlich. Natürlich wird nur frisches Fleisch verwendet. Der Burgerladen erhält die Patties zweimal pro Woche von einem bewährten Lieferanten aus Podlachien. Das Fleisch wird beim Braten lediglich mit Salz und Pfeffer gewürzt. Es enthält keine Zusatzstoffe in Form von Eiern oder glutenhaltigen Zutaten.  

Unser Experte bleibt nach dem Verzehr des Gerichts bei seiner Meinung und ist sich sicher, dass die Burger im Burgerownia die besten der Stadt sind. Und nach solch einem köstlichen Abendessen freut man sich nur noch auf eine zweite Portion – etwas Leckeres vom Lagerfeuer am See.  

War dieser Artikel hilfreich? Ja Nein

Neueste Beiträge

Grillen mit Präzision: Welcher Gasgrill passt zu meinem Betrieb?

Die Auswahl ist riesig, die Entscheidung schwer: Welcher Gasgrill bringt Spitzenleistung im Betrieb? Ob im Restaurant,…

Mehr lesen

Eindrucksvoll Obst und Gemüse schnitzen: So einfach geht’s!

Auffällig präsentierte Gerichte beeindrucken nicht nur optisch, sondern heben das kulinarische Erlebnis Ihrer Gäste auf ein…

Mehr lesen

Von Basics bis Profi-Features: So finden Sie den richtigen Vakuumierer!

Die Vakuumversiegelung gewinnt zunehmend an Beliebtheit. Kein Wunder, schließlich hält die luftdichte Verpackung Lebensmittel länger frisch…

Mehr lesen

Leistung Waffeleisen: Welches Gerät passt zu meinem Geschäft?

Sie wollen Ihren gastronomischen Betrieb mit einem Elektrogerät erweitern? Dann informieren Sie sich zunächst über die…

Mehr lesen