Tipps vom Profi: So reinigen Sie Töpfe und Kessel aus Gusseisen 

Wir alle wissen: Nach dem Kochen folgt die wenig appetitliche Arbeit, nämlich das Abwaschen. Unser Experte…

Mehr lesen

Die besten Hähnchenbrustfilet-Rezepte für Ihr After-Work-Dinner und jedes Restaurant!

Kalorienarm, reich an Eiweiß und in wenigen Minuten zubereitet: Hähnchenbrustfilet ist der gesunde Allrounder in privaten…

Mehr lesen

Pommes selber machen: Mit diesen Tricks gelingen sie immer

Knusprige Pommes schmecken nicht nur lecker, sie sind auch schnell selbst gemacht. Und wie? Mit dem…

Mehr lesen

Professionell Essen warm halten – so machen es Gastronomen!

Essen schmeckt am besten bei der richtigen Temperatur! Was nach einer Binsenweisheit klingt, ist in gastronomischen…

Mehr lesen

Effektvolles Spiel mit dem Feuer: Wie flambiert man richtig?

Flambieren ist eine besonders dramatische Art, Speisen oder Getränke zu verfeinern. Im gehobenen Restaurant, an der…

Mehr lesen

Die eigene Bar eröffnen: Der 10-Punkte-Plan für Ihren Erfolg!

Die eigene Bar ist für viele ein Traum, doch nur Wenige setzen ihn um. Ein hohes…

Mehr lesen