Koch vs. Küchenchef: Gemeinsamkeiten und Unterschiede auf einen Blick

So ähnlich die Bezeichnungen Koch und Küchenchef zunächst klingen, so verschieden sind die Positionen im Unternehmen.…

Mehr lesen

Vorschriften zu Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz in der Gastronomie

Sturz- und Rutschunfälle, Schnittverletzungen, Verbrennungen und Verbrühungen, Hautreizungen oder psychische Belastungen durch hohen Zeitdruck: Als Unternehmerin…

Mehr lesen

Pilze im Ofen trocknen: Wie Sie frische Waldpilze bis zu 2 Jahre haltbar machen

Waldpilze verleihen Suppen, Ragouts oder würzigen Soßen das gewisse Etwas – ihr Aroma ist unvergleichlich. Den…

Mehr lesen

Backofen oder Dörrgerät? So trocknen Sie Fleisch richtig

Das Dörren von Fleisch ist eine der ältesten und besten Methoden, um die energiereiche Nahrung lange…

Mehr lesen

Frische & schnelle Soßen für Nachos: Kreieren Sie Ihr Geschmackserlebnis!

Nachos gehören zu den beliebtesten Snacks – perfekt für Treffen im Freundeskreis, Filmabende oder einen schnellen…

Mehr lesen

Mit diesen schnellen und einfachen Silvester-Snacks überraschen Sie Ihre Gäste

Silvester ohne Snacks? Unvorstellbar! Liebevoll zubereitet, begeistern die kleinen Köstlichkeiten selbst anspruchsvolle Gäste. Eine kreative Präsentation…

Mehr lesen