Die Geschichte der Crêpes

Süß oder herzhaft, mit Schokolade und Eis, Likör oder Gemüse, traditionell rund und flach oder in…

Mehr lesen

Berliner Currywurst – mit oder ohne?

Salat alles? Kleiner Scherz, hier geht es natürlich nicht um den Döner, sondern um die Currywurst,…

Mehr lesen

Welches Öl für die Friteuse?

Bevor das kalorienzählende Gewissen uns davon abhält: schnell das Schnitzel, die riesen Portion Pommes und den…

Mehr lesen

So glänzt Ihr Gasgrill nach dem Reinigen wieder (fast) wie neu!

Auch der schönste Grillabend mit der Familie oder lieben Freunden hat einmal ein Ende. Dann geht’s…

Mehr lesen

Das beste Grillzubehör für Ihre nächste BBQ-Session

Sie haben sich einen schicken, neuen Grill gekauft und wissen nicht, was alles zur Grundausstattung gehört?…

Mehr lesen

Garen mit Niedrigtemperatur: Sous vide easy!

Das perfekte Steak: bis zum Rand saftig und durchgängig rosa, intensive Aromen und voller Geschmack umhüllt…

Mehr lesen