Nicht nur im Restaurant hilfreich: Praktische Profigeräte für die heimische Küche

Wie kriegen die nur immer so knusprige Bratkartoffeln, saftige Steaks und fluffige Crêpes hin? Das fragen sich viele zufriedene…

Mehr lesen

Hauptaufgabengebiete eines Kellners

Der richtige Gästeservice ist ein zentrales Thema für jedes Restaurant. Gutes Aussehen und Verhalten jedes Kellners trägt…

Mehr lesen

Wie ziehe ich Blicke auf meinen Foodtruck

Foodtrucks werden immer beliebter. Fällt ein aufgemotzter Foodtruck in einer kleinen oder mittelgroßen Stadt automatisch auf…

Mehr lesen

Marketing und effiziente Werbung für Foodtrucks

Ein Foodtruck sollte sich – mehr als der klassische Imbisswagen – als eigenständige Marke präsentieren. Dazu…

Mehr lesen

Die Speisenauswahl für einen Foodtruck

Die Speisenauswahl und deren Präsentation sind die wichtigsten Elemente eines Foodtrucks, da hier der Gast seine…

Mehr lesen

Branding für Ihren Foodruck – Schritt für Schritt

Unter Branding werden der Aufbau, die Entwicklung und die Etablierung einer Marke verstanden. Ein gutes Branding…

Mehr lesen