Effiziente Raumaufteilung in der Gastronomie

Eine effiziente Raumaufteilung ist für Restaurants, Cafés oder Bars entscheidend für einen wirtschaftlichen Betrieb. Eine durchdachte…

Mehr lesen

Was versteht man unter Lebensmittelkosten und wie berechnet man sie?

Die Lebensmittelkosten sind ein entscheidender Faktor, wenn Sie einen Gastronomiebetrieb führen. In der Kalkulation führen Sie…

Mehr lesen

Gesunde Genüsse: Winterliche Obstsalate für Restaurants und Cafés

Obstsalate im Winter bieten eine gesunde Alternative zu schweren und kalorienreichen Gerichten in der dunklen Jahreszeit.…

Mehr lesen

Hot Dogs selber machen – mit genial einfachen Rezepten!

Hot Dogs sind köstlich! Nicht nur als schneller Snack, sondern auch als vollwertige Mahlzeit. Alles, was…

Mehr lesen

Raumplanung in der Gastronomie – wie Sie sich für die Eröffnung vorbereiten

Bevor Sie eine Bar, ein Restaurant oder ein Café eröffnen, benötigen Sie einen detaillierten Raumplan. Dieser…

Mehr lesen

Pizzamehl – ein praktischer Ratgeber 

Welches Pizzamehl funktioniert am besten? Auf den ersten Blick benötigt ein so einfaches Gericht wie Pizza…

Mehr lesen