Obst und Gemüse schnell geschnitten mit der 2 mm Raspelscheibe
Die Raspelscheibe RCRS-2 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering ist speziell für den Einsatz mit elektrischen Gemüseschneidern konzipiert. Der Schneideaufsatz ist sowohl für den privaten als auch für den professionellen Einsatz in gastronomischen Großbetrieben geeignet. Der zuverlässige Küchenhelfer sorgt für ein schnelles und gleichmäßiges Zerkleinern von Obst oder Gemüse in 2 mm dicke Raspel.
Küchengeräte für mehr Effizienz und perfekte Ergebnisse
Die zuverlässige Raspelscheibe gewährleistet ein präzises Schneiden verschiedenster Obst- und Gemüsesorten. Acht Reihen geschärfter Klingen sorgen für einen präzisen Schnitt und säuberlich geteilte Raspel.
Die hochwertig gearbeitete Edelstahlschneide des Obst- und Gemüseschneiders ist für die verlässliche Verarbeitung von Lebensmitteln prädestiniert. Sie besteht aus korrosionsgeschütztem Spezialstahl für Klingen. Das beständige Material ermöglicht eine langlebige Nutzung der Raspelscheibe ohne nennenswerten Verlust ihrer Schärfe. Der Schneidaufsatz ist außerdem besonders unkompliziert zu reinigen.