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Artikel: EX10011801

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Modell: RC-DRM311

Teigausrollmaschine - Ø 14 bis 29 cm - 1 Rolle - 0 bis 5 mm

€ 569,00
Der Preis enthält 20 % MwSt.
Bald wieder verfügbar
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • vielseitig – rollt 80 bis 210 g Teig für Pizza, Fladenbrot, Pita, Flammkuchen etc. aus
  • effektiv – zur sekundenschnellen Herstellung von Pizzaböden mit einem Durchmesser von 14 bis 29 cm
  • einstellbar – regulierbare Stärke von 0 bis 5 mm für hauchdünne Rohlinge
  • einfach – intuitive Bedienung über einen Ein/Aus-Schalter
  • pflegeleicht – dank Materialien wie Edelstahl und Kunststoff leicht zu reinigen und sehr langlebig
  • Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Pizza-Profis
Details zur Lieferung
Rückgabe und Garantie

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Technische Details

Material
Edelstahl
Farbe
Silbern
Spannung [V]
230
Leistung [W]
240
Gewicht Teig [g]
80 - 210
Leistung Motor [W]
240
Teigstärke
0 - 5 mm
Durchmesser Pizza max. [cm]
29
Betriebstemperatur
15 - 45
Max. Teigbreite
14 - 29 cm
Abmessungen (LxBxH)
48 x 33.5 x 43 cm
Gewicht
18 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
40 x 75 x 50 cm
Versandgewicht
22 kg

Lieferumfang

  • Teigausrollmaschine RC-DRM311
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Pizzaböden im Handumdrehen mit der schnellen Teigausrollmaschine

Ob in Pizzeria, Bäckerei oder Restaurant: Die universelle Teigausrollmaschine RC-DRM311 von Royal Catering, den Experten für hochwertige Küchengeräte, ist der unverzichtbare Helfer, um schnell Pizzaböden, Fladenbrote, Tortenböden, Pitas und andere runde Teiglinge auszurollen. Beschleunigen Sie die Arbeitsabläufe in Ihrem Betrieb und sparen Sie dadurch wertvolle Zeit und somit Geld.

Fladenbrote, Pitas & Co. mit dem Teigroller aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering

Mit der vielseitigen Pizza Ausrollmaschine gehört kräftezehrendes Teigauswalzen der Vergangenheit an. Denn sobald Sie die 80 bis 210 g schwere Teigmasse oben in den Trichter des Standgeräts einlegen und den Ein/Aus-Schalter betätigen, startet der 240 W starke Motor die antihaftbeschichtete Rolle.
An einem Drehregler wählen Sie ganz einfach die gewünschte Dicke des Rohlings zwischen 0 und 5 mm aus. Je nach Teigmenge und eingestellter Stärke zaubert der Teigausroller Pizzaböden mit einem Durchmesser von 14 bis 29 cm. Und das alles enorm schnell! Ein Durchlauf dauert nur wenige Sekunden. Das ermöglicht Ihnen auch in der hektischen Mittagszeit die Produktion von leckeren Pizzen wie am Fließband, damit kein Gast hungrig nach Hause oder zurück ins Büro geht.
Die transparente Plexiglasabdeckung über der Walze dient nicht nur der Sicherheit, sondern garantiert auch eine optimale Überwachung des Arbeitsvorgangs. Der Pizzateigroller wurde aus hochwertigen und langlebigen Materialien wie Edelstahl sowie Kunststoff gefertigt und ist kinderleicht zu reinigen.

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Häufig gestellte Fragen

Ist die Teigrollmaschine schwierig zu reinigen?

Aufgrund des pflegeleichten Edelstahls benötigen Sie zur Reinigung lediglich einen feuchten Lappen oder Schwamm mit einem nicht zu aggressiven Spülmittel.

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