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Artikelnummer: EX20012238

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Modell: RCFW-110D-PRO

B-Ware Fleischschneider - 550 W - 3 mm Schnittgutstärke - Edelstahl - Royal Catering

Im Angebot
B-Ware
Bei unserer B-Ware handelt es sich um generalüberholte Retouren oder ehemalige Ausstellungsstücke. Die Produkte haben evtl. kosmetische Mängel, sind technisch aber einwandfrei. Wir gewähren wie immer das gewohnte Rückgaberecht und die Garantie.
€ 1.149,00
€ 957,50 zzgl. MwSt. (20%)
Geringer Bestand: Nur 1 Stück auf Lager.
KOSTENLOSER VERSAND bis ca. Donnerstag, 3. Juli
Tiefpreisgarantie
Royal Catering
Hauptmerkmale
  • präzise – schneidet Fleisch in gleichmäßig breite Streifen von 3 mm Stärke
  • leistungsstark – 550-W-Motor beschleunigt das Schnittwerk auf 96 U/min für eine Produktivität von 250 kg/h
  • pflegeleicht – Edelstahloberflächen und herausnehmbare Klingen lassen sich leicht reinigen
  • sicher – dank Abdeckung und Abschaltautomatik beim Öffnen der Abdeckung
  • geräumig – große Ablagefläche für Fleisch ermöglicht effektives Arbeiten
Details zur Lieferung
Ersatzteile
Rückgabe und Premium-Garantie

Technische Details

B-Ware Fleischschneider - 550 W - 3 mm Schnittgutstärke - Edelstahl - Royal Catering B-Ware Tischkutter - 1400 U/min - Royal Catering - 8 l
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B-Ware Fleischschneider - 550 W - 3 mm Schnittgutstärke - Edelstahl - Royal Catering
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B-Ware Tischkutter - 1400 U/min - Royal Catering - 8 l
Abmessungen (LxBxH)
50 x 32 x 48 cm
36 x 28 x 55 cm
Anzahl Lochscheiben / Klingen [Stück]
-
1
Drehgeschwindigkeit [U/min]
96
-
Farbe
Silbern
Silbern
Gesamtkapazität
-
8 l
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Lieferumfang

  • Fleischschneider RCFW-110D-PRO
  • Bedienungsanleitung

Produktbeschreibung

Mit dem Scheibenschneider effektiv Zutaten in Streifen schneiden

Ob für Salate, Pasta oder Züricher Geschnetzeltes – in Streifen geschnittenes Fleisch ist Bestandteil zahlreicher Gerichte. Die effektivste Methode für einen gleichmäßigen Schnitt ist der Fleischschneider von Royal Catering, den Experten für Gastronomiebedarf. In wenigen Sekunden sind große Mengen der begehrten Streifen vorbereitet, die Sie für Ihre Speisen nutzen können. Aber auch zur Vorbereitung für die Weiterverarbeitung im Fleischwolf schneidet die Maschine bis zu 250 kg/h gleichmäßige Streifen aus Rind-, Hühner- oder Schweinefleisch.

Der Streifenschneider für gleichmäßige Fleischstreifen

Die Konstruktion der Schneidemaschine Fleischstreifen ist einfach wie effektiv. Das Gehäuse aus langlebigem und lebensmittelechtem Edelstahl erfüllt alle Hygienestandards der Gastronomie und bietet die nötige Stabilität, um große Mengen Fleisch zu verarbeiten. Eine große Ablagefläche für die zu schneidenden Lebensmittel vereinfacht die Verarbeitung der Fleischstücke. Diese werden über einer Öffnung mit Schutzabdeckung zu den rotierenden Klingen geführt, die mit einer Geschwindigkeit von 96 U/min das Fleisch in das Gerät hineinziehen und in gleichmäßige Streifen schneiden. Unter den Klingen fällt das geschnittene Fleisch in einen Behälter, den Sie bereithalten müssen.
Das Herzstück des Fleischschneiders ist das Schnittwerk mit 2 Messerreihen und insgesamt 50 Messern. Es garantiert mit einer festen Schnittbreite der Klingen von 3 mm die gleichmäßige Verarbeitung des Fleisches. Die Schnittrollen mit gleichmäßig angeordneten Klingen befinden sich in einem stabilen Stahlrahmen, der komplett in den Fleischstreifenschneider geschoben wird. Dort wird das Schnittwerk von der Maschine angetrieben und schneidet kontinuierlich Streifen aus den Fleischscheiben, die in die Maschine gegeben werden.
Der Austausch der Schnittrollen ist absolut sicher. Sobald Sie die Abdeckung mit Einfüllöffnung anheben, stoppt automatisch der Motor. Somit werden Verletzungen beim Austausch der Klingen wie während des Betriebs vermieden. Der Fleischschneider steht auf vier Gummifüßen, die Vibrationen reduzieren und ein angenehmes Arbeiten wie einen stabilen Stand gewährleisten.
Ob Sie Schweine-, Hühner- oder Rindfleisch schneiden wollen, bleibt Ihnen überlassen, nur sollte das Fleisch von Knochenstücken befreit sein, damit das Gerät störungsfrei und mit dem besten Ergebnis arbeiten kann.

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Häufig gestellte Fragen

Was kann ich mit der Maschine schneiden?

Sie können damit jede Art Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Das Fleisch sollte aber von Knochen befreit sein.

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