Kombidämpfer

Schonendes Garen, Braten und Schmoren, das ermöglichen Ihnen unsere Kombidämpfer für Ihren professionellen, gastronomischen Betrieb. Er vereint sowohl die Funktionen eines Dämpfers als auch eines Heißluftofens und ist damit ein echtes Multi-Talent. Erreichen Sie das für Sie optimale Garraumklima durch den reversierenden Motorlauf unserer Geräte und profitieren Sie von hoher Langlebigkeit Ihres Kombidämpfers durch die Verarbeitung hochwertigster Materialien. Arbeiten Sie für die Zubereitung Ihrer Speisen in Zukunft mit Profigeräten für die Gastronomie.

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Kombidämpfer

Schonendes Garen, Braten und Schmoren, das ermöglichen Ihnen unsere Kombidämpfer für Ihren professionellen, gastronomischen Betrieb. Er vereint sowohl die Funktionen eines Dämpfers als auch eines Heißluftofens und ist damit ein echtes Multi-Talent. Erreichen Sie das für Sie optimale Garraumklima durch den reversierenden Motorlauf unserer Geräte und profitieren Sie von hoher Langlebigkeit Ihres Kombidämpfers durch die Verarbeitung hochwertigster Materialien. Arbeiten Sie für die Zubereitung Ihrer Speisen in Zukunft mit Profigeräten für die Gastronomie.

Multitalent Kombidämpfer

Während bei unseren Konvektomaten das Garen mit Umluft erfolgt, haben Sie beim Kombidämpfer die Wahl. Entscheiden Sie sich für das Dämpfen mit feuchter Hitze, arbeiten Sie mit Umluft oder nutzen Sie die Kombination aus Beidem: Ihr Kombidämpfer vereint dazu beide Funktionen und spielt diese in einem vollautomatischen Garablauf ab. So bleibt wirklich kein Zubereitungswunsch mehr offen. Auf mehreren Einschüben gelingen verschiedenste Speisen zur selben Zeit. Durch die LED-Anzeige, die Ihnen immer zuverlässig die aktuelle Kerntemperatur des Kombidämpfers anzeigt, haben Sie stets alles unter Kontrolle. Passen Sie zudem die Geschwindigkeit des Lüfters sowie den Wrasenabzug ganz nach Ihrem persönlichen Bedarf an. Behalten Sie den Durchblick: Durch eine Doppeltürverglasung sowie die Beleuchtung des Garraums, haben Sie jederzeit alles im Blick und Ihre Speisen werden optimal zubereitet. Als Experte für gastronomische Kochgeräte wissen wir: In Ihrem Betrieb kann es schnell einmal voll werden und der Menschenandrang zur nächsten Mittagspause ist nur noch eine Frage der Zeit. Unsere Kombidämpfer erlauben Ihnen die Zubereitung einer großer Mengen an Speisen, damit Sie stets ausreichend gewappnet sind. In einer Bain Marie sind Ihre Gerichte gut aufbewahrt und erhalten ihre Wärme und ihren frischen Geschmack über Stunden hinweg.

Vertrauen Sie dem Profi

In Ihrem professionellen, gastronomischen Betrieb können und wollen Sie sich keinen kulinarischen Fehltritt erlauben. Sie möchten so effizient wie möglich arbeiten und Ihre Kunden mit Qualität überzeugen. Wie gut, dass auch wir bei all unseren Küchengeräten größten Wert auf Qualität legen und Sie unseren Produkten vertrauen können! Wir setzen bei der Herstellung unserer Kombidämpfer auf die hochwertigsten Materialien, um Ihnen in der Folge das bestmögliche Ergebnis bei der Zubereitung Ihrer Speisen ermöglichen zu können. Die Verarbeitung von Edelstahl ist hierbei ein allseits beliebter Klassiker und hat sich auch bei unseren Edelstahlmöbeln nicht umsonst aus verschiedensten Gründen bewährt: Es ist robust und kratzfest und sicher ihnen dadurch die Langlebigkeit Ihrer Produkte sowie den Erhalt einer makellosen Oberfläche über einen weiten Zeitraum. Das schlichte und dennoch elegante Design dieses Materials, passt sich perfekt in jeden Betrieb ein ohne dabei optisch aus dem Gesamtbild zu fallen. Absoluter Favorit ist das Edelstahl in der Verarbeitung jedoch, da es so leicht zu reinigen ist. So wahren Sie die Hygiene Ihrer Küche zu jeder Zeit ganz einfach - ein Pluspunkt, auf den kein Gastronom verzichten möchte oder sollte. Überlassen Sie nichts mehr dem Zufall: Setzen Sie bei der Auswahl ihres Gastronomieofens auf die optimale Kombination aus vielfältiger Funktion, höchster Qualität und edlem Design. Entscheiden Sie sich für einen Kombidämpfer aus unserem Haus!

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