Einfach, schnell und schonend: Der Reiskocher mit 23 L Fassungsvermögen
Sie bereiten in Ihrem Imbiss oder Restaurant täglich große Mengen an Reis zu und benötigen einen robusten und leistungsstarken Reiskocher? Dann ist der Cooker von Royal Catering genau das Richtige für Sie. Ob Gemüse, Eier, Fisch oder Reis, mit dem Dampfgarer und Multikocher von Royal Catering können Sie eine Vielzahl an Lebensmitteln schonend zubereiten.
Große Mengen Reis im Handumdrehen
Der Reiskocher fasst bis zu 10 l ungekochten Reis, was nach dem Kochen mit ca. 23 l Wasser etwa 80 Portionen ergibt. Mit der Skalierung im Inneren des Topfes lassen sich die Zutaten einfach portionieren. Der Multikocher erreicht dank seiner Leistung von 2.950 W schnell die Betriebstemperatur und kann selbst große Mengen an Lebensmitteln kochen, dampfgaren oder warmhalten.
Der Kessel und der Deckel des Multikochers bestehen aus Edelstahl. Griff, Regler und die Füße sind aus Kunststoff gefertigt. Das Innere des Kochtopfs ist zudem mit einer Antihaftbeschichtung überzogen und der Gartopf kann herausgenommen werden. Dank der beiden Kontrollleuchten ist sofort erkennbar, in welchem Betriebszustand sich der Schnellkochtopf befindet (Warm/Cook). Das Gerät schaltet automatisch von der Koch- in die Warmhaltefunktion.
Im Lieferumfang befinden sich neben dem Reiskocher inklusive Deckel und drei Standfüßen eine Bedienungsanleitung, ein Messbecher und ein Reislöffel zum Portionieren. Dank des 1,4 m langen Stromkabels lässt sich der Multikocher problemlos in Ihrer Küche platzieren.
TECHNISCHE DETAILS
Material
Aluminium
Kapazität [l]
23
Durchmesser Behälter [mm]
44
Stromkabel [m]
1,4
Spannung [V]
230
Leistung [W]
2950
Leistung [W]
2950
Abmessungen (LxBxH)
46 x 46 x 39 cm
Gewicht
11.47 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
54 x 54 x 36 cm
Versandgewicht
13.5 kg
Lieferumfang
Reiskocher RCRK-10A mit Deckel
Messbecher und Reislöffel
Bedienungsanleitung
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Kann der Reis in diesem Topf anbrennen?
Nein, der Reiskocher wechselt automatisch von der Koch- in die Warmhaltefunktion.