Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
129,00 € inkl. MwSt.

Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10010400 | Modell: RCSV-01

Sous-Vide-Garer - 800 Watt - 8 L
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  • 3 Jahre Garantie

Produkt-Highlights

  • Leistung: 800 W
  • Temperaturbereich: 0 - 90 °C
  • Timerfunktion: 0 -99 Stunden
  • integriertes LED-Display
  • max. 8 l Arbeitsvolumen

Beim Sous-Vide-Verfahren werden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Hilfe eines Vakuumiergeräts in speziellen Vakuumbeuteln luftdicht verpackt und versiegelt. Anschließend wird das Gargut mit Hilfe eines Niedrigtemperaturgarers über einen mehrstündigen Zeitraum im Wasserbad schonend gegart, sodass die Vitamine und Aromen erhalten bleiben. In der Regel dauert solch ein schonender Garprozess zwischen ein bis sieben Stunden – mitunter sogar bis zu 48 Stunden. Die Temperatur sollte für Fleisch bei etwa 55 bis 60 °C liegen. Für Gemüse wird eine etwas höhere Gartemperatur empfohlen.

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Der energieeffiziente Vakuumgarer kann mit seinem 800 Watt starkem Heizelement schnell die gewünschte Temperatur erreichen. Diese lässt sich in einem Bereich von 0 - 90 °C bis auf 0,1 Grad genau einstellen. Das eingebaute, digitale Thermostat garantiert während des Garprozesses stets eine konstante Temperatur. Dank des breiten Einstellungsspektrums kann das Kochgerät somit für die Zubereitung einer Vielzahl von Lebensmitteln verwendet werden.

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Für den gewerblichen Einsatz in Restaurants oder Bistros ist der 8 Liter fassende Slow Cooker besonders gut geeignet, denn auch größere Mengen sind auf den Punkt genau zubereitet. Der minutengenau einstellbare, intuitive Timer lässt sich über das LED-Display auf bis zu 99 Stunden einstellen. Sollte sich in dieser Zeit der Wasserstand zu stark reduzieren, warnt Sie der Garer mit einem akustischen Signal. Sobald die Garzeit abgelaufen ist, schaltet sich das Gerät automatisch ab.

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Der mitgelieferte Unterteilungseinsatz ermöglicht es Ihnen die einzelnen Beutel übersichtlich im Garer zu platzieren und leicht wieder zu entnehmen. Er ist aus Edelstahl gefertigt, wodurch er besonders langlebig, korrosionsbeständig sowie lebensmittelecht ist. Der Einsatz lässt sich zudem leicht aus dem Sous-Vide-Garer herausnehmen und reinigen.

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Das Gehäuse des Niedertemperaturgarers besteht aus leicht zu reinigendem Edelstahl und ist mit zwei praktischen Plastikgriffen ausgestattet, welche den Transport und das Verstauen des Gerätes erleichtern. Ein komfortabler und hitzeresistenter Deckelgriff sorgt dafür, dass das Gerät bedenkenlos auch bei großer Wärme geöffnet werden kann. Einen guten Stand garantieren die Anti-Rutsch-Füße, welche die Arbeitsfläche zusätzlich vor Kratzern schützen.

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Um die gesunde Zubereitungsmethode des Sous-Vide-Garens ideal anwenden zu können, empfehlen wir Ihnen zusätzlich ein Vakuumiergerät sowie Vakuumierbeutel aus unserem Sortiment von Royal Catering zu erwerben.

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  • perfekt zum schonenden Garen von vakuumierten Lebensmitteln
  • hohe Energieeffizienz durch leistungsstarkes Heizelement mit 800 Watt
  • intuitive Handhabung dank Timer und Temperaturreglung
  • langlebig - leicht zu reinigendes Edelstahlgehäuse mit 4 gummierten Standfüßen
  • vielseitig einsetzbar – 8 Liter Fassungsvolumen bietet viel Platz für unterschiedliche Speisen

Sous-Vide-Garer - 800 Watt

Sie wollten schon immer vakuumverpackte Lebensmittel sanft und schonend garen? Dann entscheiden Sie sich noch heute für den Sous-Vide-Garer RCSV-01 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering! Er eignet sich sowohl für den professionellen Gebrauch in der Hotellerie, in Restaurants oder für Catering Anbieter als auch zum Kochen zuhause.

Modell
RCSV-01
Artikelzustand
Neu
Material
Edelstahl (Gehäuse), Plastik (Griffe/Standfüße)
Leistung
800 W
Spannung
230 V
Temperaturbereich
0 - 90 °C / in 0,1 Gradschritten einstellbar
max. Beckenkapazität
10 l
max. Arbeitskapazität
8 l
Timer
0 - 99 Stunden / minutengenau einstellbar
Maße (LxBxH)
27 x 38 x 22,5 cm
Gewicht
4 kg
Versandmaße (LxBxH)
47 x 32 x 30 cm
Versandgewicht
4,8 kg
Technische Zeichnung
Lieferumfang
  • Sous-Vide-Garer RCSV-01
  • Unterteilungseinsatz
  • Netzkabel
  • Bedienungsanleitung

großes 10-Liter-Fassungsvermögen ideal für die Gastronomie

 

optimale Kochtemperatur von 0 - 90 °C

 

gesunde Zubereitung von Gemüse, Obst und Fleisch

Gehäuse aus korrosionsbeständigem Edelstahl

geräumiger Innenraum

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Speisen bleiben stets saftig

gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln

 

digitales Panel mit LED-Display für einfache Bedienung

 

hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen

PRO TIP

Um den perfekten Gargrad zu erreichen, bereite ich Steaks bei exakt 56 °C zu.

Ich gebe immer Kräuter und Gewürze in die Tüte. Dank dessen haben die Gerichte einen guten Geschmack und ein tolles Aroma.

frisch

Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien

Timer

präzise Garzeit dank Timer (0 - 99 h)

pflegeleicht

glatte Oberflächen sind leicht zu reinigen

Edelstahl

Thermostat

Bewertung von michal_orlowski Expondo Experte (14.08.2019)

Universell und kompakt

Die Sous-Vide-Methode ist seit einem Jahrzehnt nicht mehr aus der Horeca-Branche wegzudenken. Dieser Garer ist aufgrund seiner geringen Größe besonders hilfreich. Ich verwende ihn für Soßen und kleine Portionen – beispielsweise für meine Sieben-Gänge-Menüs. Das Gerät bietet eine praktische Möglichkeit, Lebensmittel schonend zu garen. Die einfache Handhabung sowie Reinigung sind weitere unschätzbare Vorteile dieses Vakuumgarers. Sie werden eine Vielzahl Ihrer Gerichte darin vorbereiten und im Alltag eines jeden Restaurants bestehen. Wir alle brauchen solche praktischen und kleinen Geräte in unseren Restaurants!

Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom.

Warum ist Sous-Vide-Garen schonend für die Lebensmittel?

Es handelt sich beim Sous-Vide-Garen um ein schonendes Garverfahren, da die Lebensmittel bei niedriger Temperatur über einen längeren Zeitraum gegart werden. Es kommt nicht zum Kochen. Weiter sind die Lebensmittel in vakuumierte Beutel versiegelt, sodass die Lebensmittel keinen direkten Kontakt zum Wasser haben. Auf diese Weise bleiben sie frisch und behalten alle Nährstoffe und Vitamine.

Schaltet sich der Sous-Vide-Garer nach Ablauf des Timers selbstständig aus?

Ja, der Sous-Vide-Garer schaltet sich automatisch nach Ablauf der Zeit aus. Sollte während des Garprozesses zu wenig Wasser im Gerät sein, ertönt ein akustisches Signal.

4 Basierend auf 1 Bewertung/en

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Bewertung von Anonym (15.12.2019)
Bewertung von Anonym (15.12.2019) Bon produit

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