Die Suppenstation von Royal Catering – das Warmhaltegerät für Suppen, Soßen und andere Speisen
Royal Catering Ihr Spezialist für Gastronomiebedarf stellt Ihnen mit der Suppenstation RCBM-4/4R den perfekten Helfer zum Warmhalten Ihrer Speisen zur Verfügung. Für den professionellen Gebrauch in Restaurants, beispielsweise zum Überbrücken unterschiedlicher Garzeiten, ist der Speisenwärmer gleichermaßen geeignet wie für den Einsatz in Imbissen, Bistros oder Suppenküchen. Die Suppenstation hält Soßen oder Suppen aller Art auf einer konstanten Temperatur.
30 bis 110 °C – hohe Temperaturspanne sorgt für Vielfältigkeit
Die Suppenstation verfügt über vier runde Einsatztöpfe inklusive Deckeln mit einem inneren Durchmesser von 170 mm. Damit bietet jeder der Töpfe eine Kapazität von 2,75 l. Insgesamt können Sie mit der Suppenstation RCBM-4/4R also 11 l Soßen oder Suppen und selbstverständlich auch jegliche andere Art von Speisen konstant und zur gleichen Zeit warmhalten. Der Warmhalter arbeitet mit einer Leistung von insgesamt 600 W. Jede Kammer verfügt über eine separate Temperaturregelung und wird mit jeweils 150 W betrieben. Der Inhalt der Einsatztöpfe wird mithilfe der vier runden Tanks schonend im Wasserbad erhitzt. Dazu werden die einzeln beheizbaren und regulierbaren Tanks mit Wasser befüllt. Die maximale Wasserfüllmenge beträgt 0,6 l. An den vier Drehreglern kann jeweils eine Temperatur zwischen 30 bis 110 °C eingestellt werden. Durch die hohe Temperaturspanne ist diese Suppenstation neben dem Warmhalten auch für Fondues oder zum Schmelzen von Schokolade geeignet.
Die Suppenstation besteht vollständig aus hochwertigem Edelstahl und ist dadurch geschmacksneutral, leicht zu reinigen und widerstandsfähig. Mit den vier Gummifüßen steht der Speisenwärmer auf den meisten Oberflächen sicher und rutschfest. Das schlichte Design lässt sich problemlos in jede Kücheneinrichtung integrieren.
TECHNISCHE DETAILS
Material
Edelstahl
Kunststoff
Abdeckung
Ja
Tablett mit Spikes
Nein
Behälter mit Öffnungen
Nein
Ablasshahn
Nein
Glasabdeckung
Nein
Füllmenge max. [l]
11
Halogenlampe
Nein
Stromkabel [m]
1,4
Spannung [V]
230
Leistung [W]
600
Menge Behälter [Stück]
4
Getrennte Thermostate
Ja
Temperaturbereich [°C]
30 - 110
Gesamtkapazität [l]
15,2
Abmessungen (LxBxH)
44 x 41.5 x 31.5 cm
Gewicht
11.4 kg
Versandabmessungen (LxBxH)
51 x 49 x 37 cm
Versandgewicht
13.7 kg
Lieferumfang
Suppenstation RCBM-4/4R
Bedienungsanleitung
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
Muss ich alle vier Töpfe zeitgleich bedienen?
Nein, da die Suppenstation über vier unabhängig voneinander laufende Thermostate verfügt, können Sie je nach Bedarf entweder nur einen, zwei, drei oder eben alle vier Töpfe verwenden.
Was muss ich bei der Nutzung der Suppenstation beachten?
Bitte denken Sie immer daran, vor der Inbetriebnahme ausreichend Wasser in die Kammern zu füllen, damit die Töpfe über ein Wasserbad erhitzt werden. So wird ein Anbrennen der Inhalte verhindert. Alle weiteren Hinweise können Sie der Bedienungsanleitung entnehmen.