Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

Artikel-Nr.: EX10010188 / Modell: RCBM-1/2-150A-GN

Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

  • Artikel-Nr.: EX10010188
  • Modell: RCBM-1/2-150A-GN
  • Im Sortiment seit: 2008
 
 
 
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Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

Highlights

  • zum schonenden Warmhalten von Speisen
  • inklusive zwei GN-1/2-Behälter mit Deckel
  • präzises Thermostat bis 95 °C regulierbar
  • hochwertiger Edelstahl zur einfachen Handhabung und Reinigung
  • Ablasshahn zur einfachen Wasserentleerung
  • großes Volumen (17, 8 Liter)

Keyfacts

Bain Marie - GN Behälter - 1/2 - Ablasshahn

 

Die Bain Marie RCBM-1/2-150A-GN aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering wurde zum professionellen Warmhalten Ihrer Speisen konzipiert und hält diese optimal auf Temperatur. Dieses Modell kommt mit zwei 150 mm tiefen Gastronorm (GN) 1/2 Behältern mit Deckel. Der Warmhaltebehälter ist vielseitig einsetzbar, da Sie in ihm verschiedene Komponenten eines Gerichts, wie Fleisch, Kartoffeln und Soße, warmhalten können. Aufgrund dessen eignet er sich sowohl für den Einsatz in Restaurants, Hotels, Kantinen, Buffets, Snack Bars, Cafeterien als auch in verschiedenen Lebensmittelgeschäften.

Warme und frische Speisen aus der Bain Marie von Royal Catering

 

Die durch Wasser beheizte Bain Marie ist ein elektrischer Wärmebehälter. Das Wasser wird hierbei als Wärmeträger genutzt und bleibt durch die Maximaltemperatur von 95 °C stets unter dem Siedepunkt, sodass Ihre Speisen schonend erwärmt werden. Die gewünschte Wärme wird durch das 1.200 W starke Heizelement schnell erreicht und dank des automatischen Thermostats, welches eine effiziente Temperaturregelung zwischen 50 °C bis 95 °C ermöglicht, konstant gehalten.

6-stufiger Temperaturregler ermöglicht punktgenaues Erwärmen:

  • Die Einstellungen 1 bis 3 (50 °C – 70 °C) sind für das normale Warmhalten konzipiert worden.
  • Die Einstellungen 4 bis 6 (80 °C – 95 °C) eignen sich für das erste Aufwärmen.
 

Die Bain Marie vereint eine robuste Konstruktion mit einem zeitlosen Design zu einem verlässlichen Produkt. Auch besticht sie durch ihre intuitive und leichte Bedienbarkeit. Sie besteht aus hochwertigem Edelstahl, welcher eine schnelle, zeitsparende Reinigung ermöglicht und sehr langlebig ist. Zusätzlich verfügt diese Bain Marie über einen Ablasshahn, wodurch sich das Wasserbecken kinderleicht befüllen, entleeren und reinigen lässt.

Mehr Informationen zu den GN-Behältern erhalten Sie in unserem Datenblatt.

Modell
RCBM-1/2-150A-GN
Artikelnummer
1188
Zustand
Neu
Spannung
230 V
Leistung
1,200 W
Material
Edelstahl
Temperaturbereich
50 °C – 95 °C
Anzahl GN-Behälter
2
GN-Behälter
1/2 mit Deckel, T: 150 mm
Ablaufvorrichtung
Ja
Maße (LxBxH)
56 x 33,5 x 24 cm
Gewicht
9,95 kg
Versandmaße (LxBxH)
61,5 x 36,5 x 26 cm
Versandgewicht
10,7 kg

hohe Leistung 1.200 W sorft für schnelle Wassererwärmung

 

ideal für viele Gerichte: Suppen, Kartoffeln, Würstchen etc.

 

perfekt geeignet zur Selbstbedienung.

herausnehmbare GN Behälter sind leicht zu reinigen

Ablasshahn erleichtert das Entleeren des Behälters

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

dichte Deckel (im Lieferumfang enthalten) halten das Essen warm

Wasserbad verhindert das Anbrennen der Speisen

 

einfache Bedienung durch Drehregler und ON/OFF-Schalter

 

modernes und elegantes Design

PRO TIP

Ich bewhare warme Speisen in einer Bain Marie mit Wasserbad, damit ich sie schnell ausgeben kann und keine Angst haben brauch, dass sie verbrennen.

Bitte bedenken Sie stets, dass eine Bain Marie nicht zum Kochen, sondern zum Warmhalten gedacht ist. Ich bereite immer alle Gerichte vor, bevor ich sie in die Behälter der Bain Marie fülle.

geräumig

großes Fassungsvolumen durch 2 GN 1/2 Behälter

Thermostat

automatisches Thermostat hält die Temperatur im Bereich von 50 - 95 °C

Edelstahl

bestehend aus lebensmittelsicherem und langlebigen Edelstahl

pflegeleicht

vielseitig

Können vier GN 1/4 Behälter in diese Bain Marie eingesetzt werden?

Es ist möglich diese Behälterkombination zu verwenden. Zu beachten ist hierbei, dass die GN 1/4 Behälter eine Tiefe von 150 mm vorweisen müssen.

Wie kann diese Bain Marie gereinigt werden? Lassen sich die Einzelteile leicht herausnehmen und später wieder einsetzen?

Die Reinigung der Bain Marie gestaltet sich dank der herausnehmbaren GN-Behälter und der integrierten Ablassvorrichtung ganz einfach. Nehmen Sie die zu reinigenden GN-Behälter heraus und spülen Sie diese sowie die Deckel mit Wasser ab. Dank der Verwendung von hochwertigem Edelstahl werden sich alle Speisereste leicht von der Oberfläche lösen. Im Anschluss wird das Wasser mit Hilfe des Ablasshahnes aus dem Wasserbecken abgelassen, welches daraufhin einmal ausgewischt werden sollte. Ihre Bain Marie ist nun wieder einsatzbereit.

  • Bain Marie
  • 2 Behälter (GN) 1/2 mit Deckel
  • Bedienungsanleitung