Pizzaofen - 1 Kammer - 6 x Ø 32 cm
1.099,00 € inkl. MwSt.

Pizzaofen - 1 Kammer - 6 x Ø 32 cm

Hersteller: Royal Catering | Artikel-Nr.: EX10011803 | Modell: RC-POB6

Pizzaofen - 1 Kammer - 6 x Ø 32 cm
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  • 3 Jahre Garantie

Produkt-Highlights

  • 1 Backkammer
  • 45 - 455 °C
  • 6 Pizzen
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy

  • geräumig – bis zu 6 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm gleichzeitig backen
  • präzise – Ober- und Unterhitze getrennt einstellbar
  • leistungsstark – 6 Heizelemente mit insgesamt 7,200 W
  • robust – Gehäuse aus Edelstahl und beschichtetem Stahl
  • praktisch – Innenbeleuchtung und Sichtfester für optimale Kontrolle
  • Made in Italy – hochwertiges Gastro-Equipment von den Pizza-Profis

Profi Pizzaofen mit getrennt regelbarer Ober- und Unterhitze

Alle wollen Pizza? Dann zaubern Sie bis zu 6 köstliche Pizzakreationen in dem Profi Pizzaofen mit einer Backkammern RC-POB6 aus dem Gastronomiebedarf von Royal Catering. Ein Genuss, auf den die Kunden in Ihrer Pizzeria oder auch als Take-Away nicht lange warten müssen, sodass sie Ihnen ein Lächeln schenken werden. Auch Imbisse, Cafés oder Snackbars, die die italienische Delikatesse lieber zum schnellen Mitnehmen anbieten, können vom Gastro-Ofen von Royal Catering profitieren.

Der Pizza Backofen für viele Pizzen stillt großen Hunger

Beim Pizzabacken kommt es auf die richtige Temperatur an, deshalb können Sie in der Kammer die Ober- wie Unterhitze von 45 bis 455 °C getrennt voneinander mit Drehreglern bestimmen. Damit gelingt Ihnen auf der Steinbackofenplatte ein knuspriger, dünner Teig und gleichzeitig eine saftige Auflage, auf der der Mozzarella sanft zerfließt. Das Thermometer des Pizzaofens elektrisch zeigt an, wann die optimale Temperatur erreicht ist. In der Kammer können Sie bis zu 6 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm platzieren. Molto Bene!

Dank der drei Heizelemente für die Oberhitze sowie die gleiche Anzahl für die Unterhitze von jeweils 1,200 W, wird die gewünschte Temperatur in der Backkammer sehr schnell erreicht. Die Heizplatten aus Stein sorgen für eine optimale Hitzeverteilung auf den Pizzateig und garantieren den unverwechselbaren Geschmack einer Steinofenpizza. Die Kammer mit den Maßen 66 x 99 x 14 cm bietet dabei genügend Platz, um die Pizzen im Ofen zu platzieren und bequem mit einer Pizzaschaufel zu entnehmen. Über ein Sichtfenster und eine Innenbeleuchtung haben Sie in der Backkammer Ihre Pizzen stets im Blick.

Das Gehäuse des Pizzaofens ist aus Edelstahl und beschichteten Stahl gefertigt. Die gewählten Materialien halten selbst hohen Belastungen stand und sind äußerst pflegegleicht. Damit keine Hitze verloren geht, ist der Gastro-Ofen mit Steinwolle isoliert. Die Heizelemente sind ummantelt und dadurch ebenfalls besonders langlebig, ohne an Heizleistung zu verlieren. Betrieben wird der Profi Pizzaofen mit einem 400 V Starkstromanschluss.

Modell
RC-POB6
Artikelzustand
Neu
Spannung
400 V
Leistung gesamt
7,200 W
Leistung pro Heizelement
1,200 W
Material Gehäuse
Edelstahl, beschichteter Stahl
Material Heizplatten
Stein
Temperatur
45 - 455 °C
Anzahl Backkammern
1
Anzahl Pizzen gesamt
6
Anzahl Pizzen pro Backkammer
6
Durchmesser Pizza max.
32 cm
Maße Innenraum Backkammer
66 x 99 x 14 cm
Beleuchtung
Ja
Sichtfenster
Ja
Maße (LxBxH)
97,50 x 121,50 x 41,30 cm
Gewicht
100,00 kg
Versandmaße (LxBxH)
127,00 x 103,00 x 54,00 cm
Versandgewicht
115,00 kg
Lieferumfang

  • Pizzaofen RC-POB6
  • Bedienungsanleitung

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy

 

effektiv: Gesamtleistung von 7.200 W

 

professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatte sorgt für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen

 

Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen

 

geschützt: abgedeckte Heizelemente

PRO TIP

Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.

Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig

1 Backkammer für bis zu 6 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm

2 Thermostate

2 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung von 45-455 °C

langlebig

robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl

Edelstahl

pflegeleicht

Wieviel Pizzen mit welcher maximalen Größe kann ich in dem Pizzaofen herrichten?

Der elektrische Pizzaofen ist für bis zu 6 Pizzen mit einem maximalen Durchmesser von 32 cm geeignet. Buon appetito!

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07 20022058
Mo - Fr 08:00 - 18:00 Uhr
Dieses Produkt
  • 1 Backkammer
  • 45 - 455 °C
  • 6 Pizzen
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy

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Pizzaofen - 1 Kammer - 6 x Ø 32 cm

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  • 1 Backkammer
  • 45 - 455 °C
  • 6 Pizzen
  • Ø 32 cm
  • Made in Italy