Saubere und lange Lagerung von Lebensmitteln mit professionellem Vakuumiergerät
Mit dem Vakuumiergerät RCVG-46 von Royal Catering verschweißen Sie Lebensmittel in kurzer Zeit luftdicht und tropfsicher in Folienbeuteln. Dadurch bleiben die Waren länger frisch sowie vor Staub und Schmutz geschützt. Ob in Restaurants, Hotels oder im Catering - das kompakte Gerät mit Edelstahlgehäuse eignet sich für alle Betriebe, in denen Zutaten sicher eingeschweißt, sauber gelagert oder für das Sous-Vide-Kochen vorbereitet werden.
Platzsparender Vakuumierer für vielfältige Einsätze
Das luftdichte Verschweißen schützt Ihre Lebensmittel vor dem Austrocknen und vor Gefrierbrand. Dadurch verlängern Sie bei gleichbleibender Qualität die Haltbarkeit der Waren um ein Vielfaches. Aromen und Säfte bleiben tropfsicher im Beutel verschlossen. Somit können verschiedene Zutaten im Vakuumiergerät für das Sous-Vide-Garen vorbereitet werden.
Die Kammer der Vakuummaschine bietet Platz für Beutel mit einer Breite von bis zu 26 cm. Bei schmaleren Verpackungen können Sie mehrere Beutel gleichzeitig verschweißen. Nach Einlegen der befüllten Folienbeutel entzieht das Gerät der gesamten Kammer auf Knopfdruck den Sauerstoff und verschließt die Tüten sicher mit einer 5 Millimeter breiten Schweißnaht. Dank seiner Doppelpumpe und einer Leistung von 1.100 W arbeitet das Gerät mit einem Druck von 0.9 bar. Der kompakte Kammervakuumierer wird über einen 230-V-Anschluss betrieben und erreicht einen Durchlauf von 16 l/min. Die Bedienung ist dank Touchpad mit LED-Anzeige einfach und intuitiv.
Ob zur Vorbereitung für den Schockfroster, das Kühllager oder das Sous-Vide-Garen: Mit dem hochwertig verarbeiteten Vakuumiergerät von Royal Catering erhalten Sie einen kompakten Küchen-Allrounder mit einfacher Bedienung.